AVISO DE PRIVACIDAD

Agrobeck International de México, S.P.R. de R.L. de C.V.

En Agrobeck International de México, S.P.R. de R.L. de C.V. (la “Empresa”) la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

La Empresa recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios y renta de bienes inmuebles (i) directamente de usted, o (ii) a través de terceros que por su conducto soliciten algún servicio o arrendamiento con la Empresa. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y dependiendo de la relación comercial, podrán solicitar sus datos patrimoniales, tales como ingresos mensuales o anuales. Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como avales u obligados solidarios de las obligaciones contraídas por usted.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en la Empresa tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, usted consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la Empresa, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (i) ofrecerle productos o servicios de la Empresa, (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (iii) realizar análisis estadísticos y de mercado, (iv) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado, gestión de cobranza y, (v) utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a las sociedades relacionadas con la Empresa y/o con terceras personas socios comerciales (los “Socios Comerciales”) con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con la actividad comercial de la Empresa. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos. Usted acepta que la Empresa podrá transmitir sus datos personales para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios y, la Empresa, su corporativo, afiliadas y subsidiarias, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso estas le comuniquen.

La Empresa pone a su disposición el Aviso de Privacidad en la página de Internet: www.agrobeck.com

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de la Empresa, en su teléfono: (33) 3642-9847 o por medio de su correo electrónico: info@agrobeck.com A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, la Empresa establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. La pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que la Empresa no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Empresa podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite. Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (1) cuando la Empresa no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días naturales siguientes de haberla recibido, o (2) dentro de los 15 días naturales siguientes de haber recibido una respuesta por parte de la Empresa pero esta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales. Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por la Empresa. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.o3chiapremium.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la Empresa determine para tal efecto. La Empresa, es una sociedad de nacionalidad mexicana, con domicilio en Ostia 2750 int 6 Col Lomas de Guevara Guadalajara Jalisco 44657. Para cualquier duda o aclaración, así como para el ejercicio de sus derechos ARCO, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de la Empresa al teléfono: (33) 3642-9847, en los horarios de atención: 09:00 a 18:30hrs o por medio de su correo electrónico: info@agrobeck.com. De conformidad con lo previsto en los artículos 8,9,13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de la Empresa, (b) autorizo de forma expresa a la Empresa a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a la Empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.